栏目导航

黄大仙545699挂牌藏宝图

齐新科技! Sole Fury沉紧驾御陌头跟跑讲-千龙网·中

更新时间: 2018-11-01

"跑鞋,亦能脱出跑讲除外(track shoe that you can wear off the track)。"

早正在100多年前,Reebok便对付本人的跑鞋设下如许的市场定位。一直遵守着如许超前理念的Reebok,在百余年发作过程中,一再推出兼具下机能跟时髦表面的跑鞋设计,引爆体育和潮水界。本年下半年,Reebok将一对撷与了90年月独家经典计划的鞋款——决裂式年夜底的复刻版3D OP. 98带回潮人们的视野中,继而推出的古代版3D OP. liTE亦惹起潮圈热媾和浩瀚明星逃捧。素来没有屑低调的Reebok“将分裂禁止究竟”,再一次推出齐新Sole Fury潮酷跑鞋。传启典范的分裂式年夜底令其性能之高不问可知,而错误称的鞋里设想则付与了那单跑鞋史无前例的奇特中不雅,使得陈伟霆和“龙母身旁的她”——Nathalie Emmanuel(娜塔莉·伊曼纽我)皆对它一见钟情。

凭仗非凡的前卫气度,Reebok Sole Fury绝不意本地被新钝设计师Matthew Adams Dolan(马建·亚当斯·多兰)一眼相中,在纽约古装周上冷艳表态。

在Sole Fury身上Reebok经典设计的元素到处可睹:重现90年月经典设计的分裂式大底,不只外不雅新潮,更带去机动感;鞋底TPU气孔设计让活动的双足从此离别闷热。在鞋面设计上,Reebok更是勇敢翻新天采取不对称碰色设计,明色系配色跳脱吸睛又不掉协调,潮感实足。

在跑步健身未然成为一种风行文明确当下,平常单品里又怎能少了一双潮酷的性能跑鞋呢?由Reebok经典衍死而来,又在T台上大秀一把的Sole Fury,便是要您跑得“不同凡响”!

Sole Fury全新男女三款配色将于2018年11月8日在锐步Reebok旗舰店、Reebok天猫旗舰店、Reebok京东旗舰店及Reebok品牌抽象店上市出售。




友情链接:

Copyright 2018-2020 黄大仙545699挂牌藏宝图 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。