栏目导航

黄大仙545699挂牌藏宝图

新疆塔城市第十次党政联席(扩大)会议召开

更新时间: 2019-04-16

  张耀华强调,要充实认识到做好、沉点项目、旅逛开辟、“2+7”建立等各项工做的紧迫性和主要性,切实加强义务感和感;进一步明白各项沉点工做推进实施方案,凸起沉点、强化义务、细化分工,稳步推进各项工做落到实处、见到实效;各级带领干部要一直连结高昂无为、务求实效的形态,确保各项工做落地有声。

  张耀华说,为适市成长和满脚群众需求,塔城市来岁城镇化扶植将是大干之年,道扶植、五条河道管理、高端小区扶植城市统筹推进。要出力破解征迁难题,加大拆迁力度,对私搭乱建的违章建建依法拆除。

  听取报告请示后,张耀华就各沉点工做环境进行了点评,对做好下一步工做提出了明白要求。张耀华指出,本年以来,全市上下认实贯彻落实市委、市各项决策摆设,全力做好各项工做,不竭加速协调生态宜居塔城扶植历程。各级各部分必然要从计谋和全局的高度,进一步深刻认识加速成长边境商业、旅逛业的计谋地位和严沉意义。面临当前塔城市加大港口扶植、边平易近互市的开展以及铁扶植的严沉机缘,塔城市必将送来新一轮边境商业的高潮,要把边境商业这篇文章做好,不竭加速塔城市经济社会成长。

  亚心网讯(通信员 董成)12月22日至23日,地委委员、市委张耀华掌管召开塔城市第十次党政联席(扩大)会议。会议次要使命是听取各沉点工做的开展环境报告请示,阐发存正在问题,研究处理法子,带动全市上下进一步同一思惟,紧扣方针,狠抓工做落实。

  地委副秘书长、市边境合做区党工委满玉虎,市带领加尔肯·江布尔拜,热木汗·巴依达阔什、朱守平易近、束从杰、黄佳俊、焦吾达提·满苏尔、宋崇宝、肖祖文、单小梅、李文杰及塔城市各相关部分担任人加入会议。

  就若何抓好农业农村工做,张耀华要求,要精确把握形势,切实加强做好农业农村工做的盲目性,理清沉点、找准冲破口,加速农业财产化、市场化、品牌化及现代农业的成长,要以农人增收致富为方针,以斑斓村落扶植为切入点,勤奋开创塔城市农业农村工做新场合排场。

  会上,各项沉点工做分担带领和部分担任人沉点环绕本年的沉点工做完成环境、“2+7”建立工做环境以及来岁的工做思和方针进行了报告请示。取会人员还就工做中存正在的问题和下一步工做打算进行了认实、详尽的会商,提出了很多扶植性的看法和。

  相关链接:




友情链接:

Copyright 2018-2020 黄大仙545699挂牌藏宝图 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。