栏目导航

www.545699.com

2019年小学读后感作文:《礼拜三的战平》读后感

更新时间: 2019-06-29

  欢送拜候奥数网,您还能够通过手机等挪动设备查询小学试题库、小学资本库、小升初动态、沉点中学、家庭教育消息等,2019小升初我们一相伴。[点击查看]

  这本书次要写的是对于七年级的学生霍林而言,每个礼拜三的下战书都是一场和平,由于班上的一半同窗要去犹太进修希伯来文,另一半同窗则要到天从加入教义问答,做为班里独一的一名徒,霍林不得不取庄重的贝克夫人一路待正在教室里。不苟严笑的贝克夫人似乎总正在霍林,“罚”他清理黑板擦、扫除教室、拾掇大老鼠......正在各种手段都宣布失败后,贝克夫人使出了最致命的一招--让霍林阅读“冗长”而“乏味”的莎士比亚做品......于是,一场空费时日的“和平”正在两人之间悄悄展开。

  让我印象最深刻的一个故事是正在六月份他们班决定去野营的故事,比吉欧夫人和麦琪一路做的那喷鼻馥馥的热汤,实是太亲密了!




友情链接: 易优注册 鲸鱼平台 四季平台 盈佳平台 盈佳注册

Copyright 2018-2020 黄大仙545699挂牌藏宝图 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。