栏目导航

www.545699.com

仙露美酒的意义_仙露美酒造句

更新时间: 2019-07-11

  成语制句:履历了正在戈壁里整整四天的苦苦挣扎之后,他终究发觉了一片水源。这对于他来说,实能够说是仙露美酒啊。

  成语接龙:、仙开首的成语仙结尾的成语浆开首的成语浆结尾的成语第三个字是琼的成语第二个字是露的成语

  成语注释:琼:夸姣。浆:酒。美酒:比方琼浆。古代传说中仙人所喝的琼浆,比方酒很是鲜美;后指少少,不多见。

  仙露美酒的意义是琼:夸姣。浆:酒。美酒:比方琼浆。古代传说中仙人所喝的琼浆,比方酒很是鲜美;后指少少,不多见。

  正在线成语辞书网(供给成语仙露美酒的意义及对应读音、仙露美酒是什么意义、近义词、反义词、英语翻译、仙露美酒制句等细致消息。拜候地址:




友情链接: 易优注册 鲸鱼平台 四季平台 盈佳平台 盈佳注册

Copyright 2018-2020 黄大仙545699挂牌藏宝图 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。