栏目导航

www.545689.com

橱柜尺寸正常是几多?橱柜尺寸尺度战规格细致

更新时间: 2019-08-08

  非论是橱柜的地柜仍是吊柜,其高度都需考虑小我的现实高度、操做习惯来确定的。若是吊柜太低,身高较高的人就很容易撞到柜子。

  起首按照身高确定橱柜地柜的凹凸,一般地柜高度的尺度为:身高正在165cm以下,地柜高度为80cm摆布;身高165cm以上,地柜高度为85cm摆布。

  反之,若是吊柜太高,身高较低的人拿放工具都未便利。 下面这一套橱柜尺寸指南,但愿能给你一些参考。

  因而良多家庭城市选择正在厨房安拆橱柜(包含地柜和吊柜)。 可是橱柜的尺寸要若何制定才能最适合本人的家庭需求呢?




友情链接: 易优注册 鲸鱼平台 四季平台 盈佳平台 盈佳注册

Copyright 2018-2020 黄大仙545699挂牌藏宝图 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。