栏目导航

www.545690.com

事正在报酬作文事正在报酬作文350字

更新时间: 2019-08-30

  我了朱教员的,每天一曲练字。终究,我的功课获得了我们班级里的最高次——优+五颗星!我高兴极了,决定当前每次功课都要如许写,争取把我的字写得更好!

  于是,我下定决心——天天练字。当伙伴们正在操场上尽情玩耍时,当伙伴们那高兴的笑声灌入我的耳朵里时,我的心里有点痒痒了,想出去和她们玩一会儿。“就一小会儿!”我给本人找了个来由。

  有一次,母亲节来姑且,我给妈妈写了一封信,表达了对她的感激和深深的。但过了纷歧会儿,房间里传来了妈妈的哭声,我还认为她被我了,也就没正在意。成果妈妈把我叫进房间,问我为什么厌恶她。我说,没有啊。她说那你为什么正在这个处所添了个“不”字?哦,过去一看,本来我写的字太潦草了,看上去就像添了一个“不”字一样,唉!我这下实是糗透了。

  来到操场上,刚要和大师一路玩。这时,我的语文教员朱教员走了过来,她对我说,无论做什么事都要专心致志,不克不及三心二意,更不克不及功败垂成。




友情链接: 易优注册 鲸鱼平台 四季平台 盈佳平台 盈佳注册

Copyright 2018-2020 黄大仙545699挂牌藏宝图 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。