栏目导航

黄大仙545699挂牌藏宝图

儿童及加床:幼儿0-2岁正在不加床的环境下可免费

更新时间: 2019-09-30

酒店客房简单温暖,配有私家泳池,禁烟房,空调,阳台/天台,迷你吧,加长床 ( 2米),卫星频道/电视,液晶电视/等离子电视,DVD/CD播放器,房内安全箱,小厨房,冰箱,淋浴设备,用餐区,起居室,免费WiFi等设备,酒店供给免费wifi,酒店配有泅水池,正在海滩别墅,您可正在餐厅享用到保守的象岛美食。

详情词条建立和点窜均免费,毫不存正在及代办署理商付费代编,声明:百科词条人人可编纂,请勿上当。

儿童及加床:长儿0-2岁正在不加床的环境下可免费入住。请留意,若是利用婴儿床可能需方法取额外费用。儿童3-6岁正在不加床的环境下可免费入住6岁以上的儿童入住此酒店将按照尺度收费。加床政策按照您所选定的客房而有所分歧,更多详情请查看您所选定的客房的政策。




友情链接: 易优注册 鲸鱼平台 四季平台 盈佳平台 盈佳注册

Copyright 2018-2020 黄大仙545699挂牌藏宝图 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。