栏目导航

www.545699.com

未几见已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评

更新时间: 2019-10-02

后指少少,比方酒很是鲜美;不多见诘问感谢本回覆被网友采纳已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起热心网友浆:酒。2018-04-29展开全数琼:夸姣。美酒:比方琼浆。古代汉族传说中,不多见已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起展开全数琼:夸姣。古代汉族传说中,美酒:比方琼浆。浆:酒。后指少少,仙人所喝的琼浆,比方酒很是鲜美;仙人所喝的琼浆,

琼:夸姣。浆:酒。美酒:比方琼浆。古代汉族传说中,仙人所喝的琼浆,比方酒很是鲜美;后指少少,不多见展开全数古代汉族传说中,仙人所喝的琼浆,比方酒很是鲜美;后指少少,不多见。已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

1、美酒玉露[ qióng jiāng yù lù ] 琼,美玉。用美玉制成的浆液,古代传说饮了它能够成仙。比方琼浆或甘美的浆汁。




友情链接: 易优注册 鲸鱼平台 四季平台 盈佳平台 盈佳注册

Copyright 2018-2020 黄大仙545699挂牌藏宝图 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。